Technicook System TSC20V

Descrição

Central de Cocção Inteligente – Modelo elétrico

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– Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
– Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
– Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
– Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
– Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
– Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
– Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
– Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
– Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
– Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
– Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
– Função “Delta T”: Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
– Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
– Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
– Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
– USB: Relatório de HACCP.
– Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.
– Sob Consulta: Conexão com a internet para monitoramento remoto do equipamento.
Sistema de dispensa para produto de limpeza com aplicação automática de detergente líquido no processo de lavagem.
– Dumper: Sistema de extração de umidade.
Controle de velocidade de turbinas.
Temperatura máxima de 300°C.
Sistema coletor de gordura na porta com drenagem continua dentro da calha.
– Vapor: ajuste de temperatura de 30°C a 130°C, controle de tempo ou sonda de núcleo.
Tomada elétrico tipo Steck macho e fêmea.