Forno Combinado Linha Gourmet EC6

Descrição

Para Bistros, Restaurantes De Pequeno Porte E Cafeterias.

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– Indicação: Para bistrôs, restaurantes, buffets ou mesmo como apoio em cozinhas industriais.
– Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado. Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
– Isolamento: Fibra cerâmica, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
– Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
– Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
– Controles: Controle em painel digital.
– Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
– Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
– Sistema de Vapor: 5 níveis de vaporização. Possui também a opção de injeção de vapor manual através de comando independente.
– Funções: Forno Combinado com programação que aceita até 16 receitas com oito passos cada, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar, descongelar, gratinar e higienização automática.
– Acessórios opcionais: GNs, filtro de água, base para apoio do forno, estufa ES9 e kit de sobreposição EC3 Gourmet.